재료 : 남은 잡채, 김, 라이스페이퍼, 올리브유
남은 잡채를 잘게 가위로 잘라줍니다.
김을 4등분하여 잘라줍니다
라이스페이퍼를 물에 살짝 담궈 부드럽게 만들고, 위에 김을 올려줍니다
잡채 소를 위에 올리고 돌돌 말아줍니다.
기름을 넉넉히 두른 팬 위에 튀기듯이 구워주세요. 서로 달라 붙지 않도록 떨어트려 굽는 것이 중요합니다.재료 : 남은 잡채, 김, 라이스페이퍼, 올리브유
TIP🎈 튀김요리는 캐니스터를 이용해보세요.
기름도 적게 들고, 타공망 걸이가 있어
조리 후 기름 빼기 및 튀김 찌꺼기 처리가 간편합니다.
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잡채의 주 재료인 당면의 주 성분은
고구마 전분으로
뼈의 기능과 밀도를 높게해주는
"칼슘, 인, 미네랄"
성분이 풍푸하다고 합니다.
또한 전분으로 만들어져
소화가 편안하고 흡수력이 높아
기력을 보충하는데 적절합니다.
몸에도 좋고 맛도 좋은 잡채!
버리지 말고 다양하게 즐겨보세요😀
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